Sonntag, 29. August 2010

Magie des Zuckers

Im Oktober 2009 erschien zum ersten Mal eine Ausgabe von der Magie des Zuckers. Bei der Magie des Zuckers handelt es sich um das erste deutschsprachige Magazin für Torten und Tortendekorationen. Alle 3 Monate erscheint eine neue Ausgabe die man entweder direkt auf der Homepage von Magie des Zuckers oder in anderen Shops wie zum Beispiel hier erwerben kann.
Heute möchte ich euch einen kleinen Teil der neuen Ausgabe, die Ende Juli erschienen ist vorstellen.















Die Torte auf dem Cover, und die "Zauberhafte Bengel" Torte sind von Nelly Josefsen. Zu beiden Torten gibt es detaillierte Schritt für Schritt Anleitungen. Da jede Anleitung sehr viele Bilder hat, ist es auch für Anfänger möglich diese schönen Torten herzustellen.


Die Anleitung für Teil 1 des "Sommerlichen Meisterstrauß" wurde von Caro (Caros Zuckerzauber) erstellt. Sie zeigt mit vielen Bildern die Herstellung von offenen/geschlossenen Pfingstrosen und Wicken. Die Anleitungen habe ich bei diesem Gesteck benutzt.


Die beeindruckendste Torte wurde von Svetlana Kovtunova "gezaubert". Die Torte ist doch einfach der Hammer, oder!?! Natürlich wird auch hier ausführlich gezeigt wie man die Torte herstellen kann. Die komplette Anleitung für die Torte umfasst ganze 10 Seiten. Jetzt könnt Ihr euch ungefähr vorstellen wie ausführlich die Anleitung ist ;-)

Wie Ihr am Anfang schon gelesen habt, ist das nur ein kleiner Teil der neuen Ausgabe. Neben noch weiteren tollen Anleitungen wie z.B. für ein Cupcake Bouquet enthält sie interessante Gelingtipps zum Umgang mit Gelatine, hilfreiche Rezepte, einen Artikel über "Die bunte Welt der Lebensmittelfarbe" usw.
Jedem der sich mit Torten, Zuckerblumen usw. beschäftigt kann ich Magie des Zuckers mit gutem Gewissen empfehlen!!

Viel Spaß beim lesen!!


Related Posts with Thumbnails